Очнитесь же...

Вы слишком правильные люди
И времени у вас в обрез...
Чтоб, замечать какой едите мусор...
И как иным не создавать проблем...
Вы святы... И чисты до неприличия...
Все остальное же, увы бардак...
Вы незадумываясь, плюете в лица,
Расценивая, как простой пустяк...
Разбрызгивая ложью по лужайке -
Вы ждете, от соседа похвалу...
Из людских душ, вы лепите мозаику!
Для вас игра - топить свою страну...
Вы черный борщ, едите в обе щеке!
Награда вам - фашистский крест!
Но люди помнят, всех своих "героев"...
За все всегда, придет в конце-концов ответ...


Рецензии
На нашем свете есть те люди, кто помнит суть жизни всех людей. Но, если многие не очнутся, что делать нам тогда теперь?

Викторовна Диана Федорова   30.07.2015 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.