счастье
Спросила: “что такое счастье? “
А я сказала, это будто
Конфеты все твоими стали в одночасье
Когда родные рядом живы,
Друзья здоровы и бодры,
Когда на теплые заливы
Ты смотришь сквозь лучи зари.
Когда холодным зимним утром
Бодрит кофейный аромат,
Когда кружит зимою вьюга,
И мысли вместе с нею в такт.
Когда весенний легкий ветер,
И люди радости полны,
И будто разом все на свете
Подснежники вдруг расцвели.
Когда ты ясно понимаешь,
Что с каждым днем приятней жить
И воздух радости глотаешь,
Нанизывая бусины на жизни нить.
Когда тебя зовут любимым,
И друг надежный в жизни есть,
Когда ты стал незаменимым
И книги все о счастье хочется прочесть
Когда мечта с тобою рядом
И светит путеводная звезда,
Когда в окне виднеется Сан Марко
Или быть может Гамбургский вокзал
Когда взлетают самолеты,
Когда уносят поезда,
Когда счастливую улыбку
Сменяет в миг прощальная слеза.
Прекрасно жить на белом свете!
Приятно улыбаться дню!
И быть как маленькие дети!
Как я безумно жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №115030210762