Болею я. Беда. Душевно болен...

Болею я. Беда. Душевно болен.
Прими таким. Печаль. Какой уж есть.
Скверной я и ни капли я не скромен.
Являться скромным не сочту за честь.

Увы, такой я человек по сути,
Но даже я способен на любовь.
Мечтаю я о жизненном уюте.
И ты, прошу, не причиняй мне боль.

Ведь любящий тебя я больше всех.
И дышащий тобою постоянно.
Желающий услышать вновь твой смех.
Тебя люблю, к несчастью, окаянно.


Рецензии