Танец
Шаг за шагом в этом танце, нас влечёт под ритм романса. Где эмоции мечты ,где лишь только я и ты. Мы танцуем кружим вальсы, в переплёте наши пальцы, я веду а ты идёшь, я кружу а ты плывёшь. Мы как два цветка акации кружим нежно в ритме танца. Ты моя а я лишь твой вместе кружим за мечтой.
Рецензии