Увы, никому я ненужная тварь...

Увы, никому я ненужная тварь.
Забыт я толпою людскою.
Я никчемен, увы, и мне себя жаль.
На жизнь гляжу я с тоскою.

А что я ещё ожидал-то от жизни,
Когда я её проклинал?
Меня пожирали ужасные мысли,
Которые я угнетал.

Надоело. Устал я, хочу одного:
Скорей чтобы кончились муки.
Ни видеть, ни слышать не хочу никого.
На душе холода да вьюги.


Рецензии