правду говорить легко и приятно. часть2

повис в воздухе вопрос
и так сильно пахнет кровью
что хочется соврать и жить
но инквизитор знает ответ

и знает наперед, что не совру
да и вопрос был задан,
чтобы получить нужный ответ
инквизитор знает теперь, что делать

а все эти чужие лица, будь они неладны
захотелось примерить
понять изнутри
вот до чего любопытство доводит


Рецензии