Борис

Кому дорогу перешел,
Кому, скорее не узнаем,
Борис Немцов от нас ушел,
Весну без радости встречаем.

За что убили вы его,
За мысли вслух иные,
Для власти "нелюди" мы все,
По умолчанию, ей чужие.

В стране где "мнение" одно,
Творить и жить не сможешь,
Свободным быть в ней не дано,
Пока дышать ты можешь...

 

 

 


 


Рецензии