Привет, я снова слушаю Земфиру

привет,я снова слушаю Земфиру
и так нелепо,но вновь вспоминаю тебя
привет,ты помнишь"хочешь сладких апельсинов"
и те прогулки в середине января?!

привет,я снова слушаю Земфиру
и не испытываю ровным счетом ничего
читаю строчки с кружкой чая в обнимку
и вчитываясь в фразы порой становится легко

привет,я снова слушаю Земфиру
переслушиваю уже раз шестой
и эта аура разносится по всей квартире
я представляю,что ты вновь сейчас со мной

привет,я снова слушаю Земфиру
и мне не хватит слов чтоб описать
все то,что здесь со мною происходит
внутри что-то пытается меня сломать,
но у него то,к счастью,не выходит


Рецензии