Ночь укрыла меня

Ночь укрыла меня
    покрывалом,что синего цвета,
уложила меня на покой.
Колыбельную тихую
    слышу я где-то,
да еще тишину нарушает прибой.

На волне, словно бабочки,
     искры порхают,
замолкает гармошка и звон,
проникает мне в душу и я отдыхаю,
очень мне по душе,
     очень нравится он.

Ночь укрыла меня
     покрывалом,что синего цвета,
пробежал ветерок,
     колыбельную вдаль унося,
ярко звезды мерцали
     в тишине рядом где-то,
охраняли покой,согревая меня.


Рецензии