Засыпай мир сладким сном

***
Засыпай мир сладким сном,
Я молюсь за тебя перед Богом,
Чтобы не было в тебе войн
И у каждого была доброй дорога.

Засыпай мир сладким сном,
Я шепчу в темноте полуночной,
Чтобы меньше было боли, тревог,
Чтобы счастье приходило с восходом.

Засыпай мир сладким сном,
Да простит нам создатель раздоры,
И все помослы и наши грехи,
Перестанем творить с уходящей зарёю.

Засыпай мир сладким сном,
Подари нам всевышний мысли благие,
И желаю пожалуй одно,
Чтоб проснулись однажды, мы с чистой душою.


Рецензии