С Рождеством!
Радость в душе веселится душа,
Господь меня благословит дарами,
Прощение мое прощает мне!
Ангел нам от рожденья приставлен,
Он Свидетель жизни нашей мирской,
Нам бы слышать его наставления,
Ангел Хранитель единственный мой!
Радость заключается в сознании,
Счастье память в старости иметь,
Хорошо бы жизнь свою прожить,
И на крыльях к Богу полететь!
Свидетельство о публикации №115030210596