Исповедь

Я не пущу сейчас в себя,
Ту силу,что во мне таится.
Нет лучше буду жить Любя,
Чем с этой силой сново биться.

Она безжалостна всегда.
Попробую с ней помириться.
Любой падёт,как та трава,
Взмахнув косой,чтоб насладиться.

Не в наслаждении она,
Та сила,что дана мне прежде.
Во вдохновлении живя,
Чтоб чёрствость превратить в надежду.

Мне трудно это удержать.
Излишнее тут обоянье.
могу чуть чуть и подождать,
Чтобы смирить их состраданье.

Урок попробую я дать.
Чтоб просто чел.,знал своё место,
Не думал - это табурет,
А возвышающее кресло.

Другим доступен оборот.
Летят,не ведая испуга,
не представляя,что их ждёт.
Как лошадь скачет, в цирке, кругом.

Не мило в клетке соловью.
Всем хочется побыть с наружи.
И тех людей я не пойму,
которые уселись в лужу.

Кто в клетке,кто на вольных щах.
Нам всем измерен век единый.
А жизнь, не то что в лапухах,
А как у той, тупой скотины.

Оценку может дать любой,
Пересмотрев свои вопросы.
Поговорить готов немой,
Моля себе на те запросы.

Потребность в жизни есть всегда.
По есть,по спать и умываться.
Как светит нам своя звезда,
Порою нужно целоваться.

Понять,что сделать, в этот век ,
Не хочет человек изгоя.
по есть,по спать как дряхлый дед.
Уйти, не заплатив собою.

И сила ,что таится там
Попробую с ней помириться.
Пусть людям даст большой карман,
А ночью будет имя сниться.

А большего не нужно мне,
чтоб память только процветала.
Пусть сила будет в высоте,
Держа клинок стальной и жало.

Не можно выразить в словах.
Любовь мне сердце согревает.
Даёт те силы ,что во мне.
Другие силы побеждает. 

Моя та сила в вышине.
Мне путаны другие мысли.
И ту их грязь,как тот обман
Придётся,как то мне почистить.


Рецензии