Как солдат охраняет ворота

***

Как солдат охраняет ворота,
Храни свое сердце всегда;
Горечь, зависть, обида - враг,
Ты не впускай врага.

Как солдат охраняет ворота,
Храни свое сердце всегда;
Радость присутствия Бога
Не отпускай от себя.


Рецензии