Признание
Я, будто бы, как в первый раз влюбляюсь.
Хоть этого тебе я не сказал,
Всегда от взгляда твоего теряюсь.
Ах, аромат волос твоих дурманит...
Лицом зарыться в них - это мечта.
С ума ты сводишь сочными губами...
И дьявольски влечет их красота.
И нежность, ласку рук твоих люблю я.
Люблю их также нежно целовать.
И знаешь, дева, их всегда целуя
Готов я после с болью умирать.
Свидетельство о публикации №115030210567
Айдан Ализаде 07.02.2016 13:07 Заявить о нарушении