Сумасшествие - Ботаника

Весь мир сошёл с ума.
Я тоже в их числе.
Ты разберись сама,
А я живу во сне.

Кругом порок и бред.
Разруха, ночь, война.
Чумы бессмертный след,
Но за углом стена.

А мне же виден луг
С зелёною травой.
Двенадцать тысяч слуг,
Дворец с коврами – твой.

Но нет любви – вот мрак.
Мне не помог барон.
Весь мир – сплошной бардак.
И я вернулся в сон.

15.11.2005 г.


Рецензии