если ты делаешь добро...
А зло в ответ лишь получаешь ,
То знай, что существуют люди,
Которые его во зло употребляют...
Но верь настанет день,
Когда добро прольется
обильным водопадом .
Посеявши жестокость
Ты тоже самое пожнешь...
Но принося в мир счастье, радость,
Господь пошлет любовь и Благость !
02.03.15
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115030210558