Благодарю я вас, о верная подруга
За то, что засветились в моей жизни.
Мне даже не страшна зимою вьюга,
Когда о вас лишь только мои мысли.
Благодарю я вас, о верная подруга –
Подать вы руку помощи готовы.
В тот трудный час, когда моя супруга
Желает заковать меня в оковы.
Благодарю я вас, о верная подруга.
В вас, лично, никогда не сомневался.
В ваше отсутствие сильно я напуган.
В ваше присутствие из тьмы я показался.
Благодарю я вас, о верная подруга
За то, что лечите меня, душой больного.
За то, что понимаете прекрасно друга.
За то, что любите меня даже такого.
Свидетельство о публикации №115030210536