Ноты любви
И в мыслях спокойно и чисто.
Дрожу от любви, как струна
В умелых руках гитариста.
Звучит тело музыкой слов,
Старинным тягучим напевом,
Тону в покрывале шелков –
У страсти в плену королева.
Исписанный нотами лист,
Симфонией чувств оживает,
Лечу песней нежности ввысь,
И снова к тебе возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №115030210533
Прошу в ответ посетить мою страничку и высказать своё мнение.
С уважением Н.С.
Янур Василиев 03.11.2015 11:48 Заявить о нарушении