Я так хочу, чтобы кого-нибудь спасли
Когда в уроде начинаешь видеть красоту,
Ты замечаешь шлюху на дороге -
Она работает, чтобы купить себе еду.
Когда приходишь ты домой,
Водой из глаз смывая лживую улыбку,
Ты вспоминаешь пьяницу, забытого в бреду -
Он, как и ты, немало совершал ошибок.
Стакан наполовину полон.
Оптимист!
Зачем тогда вчера ты резал себе руки?
За что ты пил? За оптимизм?
Я так хочу, чтобы кого-нибудь спасли.
Возьмите человека в свои руки.
Никто не вечен, наши души так хрупки.
Не обрекайте никого на муки.
Свидетельство о публикации №115030210530