Музыкальная капель
Красавица-Весна пришла, иль обманная оттепель?
Но на улице красиво..! Куда ни глянешь - благодать!
Небушко сверху...синее-синее... И тучек, даже, не видать!
А во-о-он, собачка на льду катается...
Не подумайте, что на коньках..! Она, милая, так от блох
избавляется... Чувствующих перемену, на облаках.?!
Знать, морозец еще прихватит..! И заставит...
одеться нас... Благодатная оттепель - капель утратит..!
Наслаждайтесь капЕльной музыкой...сейчас!
Любовь Романтичная 2015год
Свидетельство о публикации №115030210513