Без названия...
Ранним утром разбудит тебя,
Воздуха глоток ...горного...
Воскресит из небытия...
И минуты в тиши , в безмятежности
И беседы с самим с собой
Исключают из жизни погрешности
С завидной для нас частотой...
Свидетельство о публикации №115030210511