На моих на руках - кровь
На губах на моих - слово.
Врагу я не сдамся. Вновь.
Голод по жизни? Не ново.
В темноте дикий крик? Шум.
Мольбы? Стоны боли? Мерзость.
Мой ближний соратник? Угрюм.
В крови мой подол. За верность.
Каблуком по земле. Стук.
Ногтями по стенам. Больно.
Наказан неверный. Друг.
Что ж,капитан, вольно.
Свидетельство о публикации №115030210500