Ты будешь со мной
Накануне весны
И я шлю из Тольятти привет
Но растаял твой след.
Где же ты и пропала куда
Безымянная с небе звезда
Мне бы только не опоздать
Мне б успеть
Как к тебе долететь.
Но живём мы с тобою у Волги реки
И пока далеки
Я простил тебе подлый обман
И проеду я весь Татарстан.
Но тебя всё равно я найду
Увезу,украду
Это будет сейчас,непременно весной
И ты будешь со мной.
Свидетельство о публикации №115030210492