***

Я смотрю на твое  фото,
как это было давно.
Мне кажется, все  это
было не со мной, а
просто красивое  кино.
Я вспоминаю, как  ты
смотрела на меня, я
был счастлив, тебя любя.
Твоя улыбка - загадка,
твой образ дурманит
меня, и я наслаждаюсь,
его храня. Тяга к тебе
столь непреодолима,
мое     воображение
рисует странную картину:
Ночь.  Горит  свеча, а
ты в руках у  палача.


Рецензии