По облакам я каждый раз брожу...

По облакам я каждый раз брожу,
Как только вижу робкую улыбку.
Угрюмо снова по земле хожу...
Ваше отсутствие для меня, ведь, пытка.

"Влюблен в каштан волос я ваших, дева!
Плените вы меня, да очень сильно!" -
Поэт сказать вам хочет это смело.
Богиня вы! Ох, как же вы красивы!

А очи ваши... Ну же, прекратите!
Ведь больше всех пред вами преклоняюсь.
Пойду на всё, вы только лишь скажите!
За каждую ошибку извиняясь...

Простите, коль не угодил я чем-то.
Быть может, вы подумали, я спятил...
Желаю я совместные моменты.
Не вовремя? Простите! Как не кстати...

Запомните! Молю я вас, запомните!
Беспамятно, бесповоротно я влюблён!
Надеюсь я, что всё таки вы помните,
Что вами, милой музой, озарён.


Рецензии