На заре я возьму твою руку

На заре я возьму твою руку
и ладонью поглажу плечо.
Прогоню я подальше разлуку,
обниму я тебя горячо.

Зазову утром ранним в дубраву,
чтоб в ладони собрал мне росу!
Проложил бы тропинку мне в травах
и ромашки бы вплёл мне в косу.

На закат поведу прямо к речке,
чтоб послушал её разговор.
Подари мне на память колечко,
посмотри, как прекрасен простор!

Возвратимся мы ночью,по звёздам
и останемся вместе с тобой.
Хорошо.Только не было б поздно,
не зачахла б в дороге любовь.


Рецензии