Свет

Желаний в жизни, очень много,
Они у каждого, в мечтах свои.
Своей судьбы, лежит дорога,
Разнятся светом, фонарей огни.
   Их свет бывает  очень ярок,
   Поёт душа прекрасно в нём.
   Он как божественный подарок,
   Подарен нам с тобой вдвоём.
Но вдруг вокруг,всё тускло станет,
Померкнет свет,чуть виден он.
Дорогу впереди,в глазах туманит,
Пленящий ночью, жуткий сон.
   Бывает вспыхнет,снова гаснет,
   Как на экране,киноплёнки бег.
   Ничего нет,темноты ужасней,
   Лишь только тяжкий,смертный грех.
Рассвет надежды,появился снова,
Дорогу стало видно в темноте.
Счастливо петь душа готова,
Ведь так рвалась она к тебе!.


Рецензии