11. 03

Пиши мне сказку, расскажи на ночь,
Уложи спать, поцелуй в носик.
Твои руки теплее любой батареи зимой,
Как многого ждет от нас любовь,
Мы под ее властью,
Съедены страстью.

Мы научились терпеть и ждать,
Великой мудростью насыщаемся,становясь едиными.
Мы далеки друг от друга, но мы вместе,
Ты в голове, в воздухе, в лицах других людей,
Ты в сердце.
Глубоко, пустив корни в моё тело, внутрь,
Стал моим древом мудрости.

Мир не стоит на месте, все в движении, каждый день,
Мне без тебя все лень,
Что ни день, то ночь,
Сменяясь, сутки, не жалеют мои нервы,
Я держу в клетке свои истерики,
Ты знаешь,милый,
Когда мы будем прикасаться к друг другу,
Наступит же это время,
Мои дурные мысли улетучатся, как испаряется облако,
Выпустив свое плохое настроение наружу.

Я убила в себе скуку, как летом убивают надоедливую муху.
Спасибо, Боже, что подарил мне это чудо.
Ведь любить - это и есть дар Божий.
Не важно веришь ты в него или впустую тратишь время, доказывая,что ты - это и есть Бог,
Но ступив на этот порог,
Назвать это как-то еще - порок.


Рецензии