70 лет Победы...

Мы еще будем молиться,
 Колокол мучить в набат,
 В наших сердцах будет биться
 Память погибших солдат.
 В списках они поименно
 Молча в архивах лежат,
 Но полковые Знамена
 Ветром Победы дрожат.

 Памяти вечной достойны
 Нашей Отчизны сыны,
 Только бы если ни войны,
 Были бы живы они.
 Также они улыбались,
 Вместе шутили в строю,
 И по-геройски сражались
 В горячем последнем бою.

 Насмерть стоят батальоны,
 Просят поддержки "огня",
 Тайну хранят медальоны,
 Но нет в тех записках меня.
 Родился я поздно, ребята,
 Но деды, отцы, - вот они,
 Суровую школу солдата
 Смогли отстоять у войны.

 70 лет той Победы!
 70 лет без войны, -
 Но продолжаются беды,
 Гибнут и наши сыны.
 Но продолжайте молиться,
 Иного мне не предложить,
 Будет в сердцах наших биться
 Надежда, и мы будем жить.


Рецензии