мой сын
Для него пидорасы останутся пидорасами,
Он не будет работать над дизайна ландшафтом
И не будет награждать баб заразами.
Он зарабатывает чуть больше родителей,
Но зато его легкие чисты и здоровы.
Угарит по Straight edge; никаких там красителей;
Никакой гадости. Представитель основы.
Мой сын будет целоваться лишь по любви,
Он не будет ****острадать и посвящаться поэзии,
Спать будет дома с котом vis-a-vis.
И никаких глупых грез Индонезии.
Для него чужды вписки и горечь водки,
Он всегда немного жёсток и очень правдив;
Зато в подъезде его член не застрянет в глотке
И в 15 лет он не будет чей-то пасив.
И даже когда ему будет год двадцатый,
Он все равно не скроет своих улыбок,
Не крикнет в толпу: "отсосите, я же ****атый".
В общем, не сделает наших ошибок.
Свидетельство о публикации №115030210385