Ох, как я зол...
Я б все дрова переколол,
Посуду всю бы перемыл
И ту с кем был, совсем забыл.
Но как же дальше быть, дурак?!
Тебе же без неё никак,
Тебе же дальше надо жить,
Тебе ж её не разлюбить.
А кто-то скажет: «Эй чудак,
Ведь время лечит – это факт!
Ты лишь немного потерпи,
Пройдет лишь год, и нет любви!»
«Но НЕТ! – отвечу твердо я –
Не сдамся, буду жить любя!»
Свидетельство о публикации №115030210381
С теплотой,
Букреева Елена 04.04.2015 03:35 Заявить о нарушении