Быть может, нелюбим я вами...

Быть может, нелюбим я вами,
Но сильно вы любимы мной.
Остолбенел, застыл я, замер
Пред вашей, дева, красотой!

Вы ангела в себе таите,
И пали вы ко мне с небес.
Но мне вы часто говорите,
Что глубоко засел в вас бес.

Пусть будет бес в вас или ангел,
Сказать хочу вам лишь одно:
Горит для вас любви мой факел,
Быть может, так вот суждено.


Рецензии