ожидание

мое спасение
судьбой назначенное время.
мой самый ожидаемый восход
так рядом, близко, скоро.
ты знай, что ты не одинок,
ты знай, что солнце уже низко.
закат и горизонт слились в щадящем поцелуе.
ты жди.
терпи
и верь в мечту.


Рецензии