Кавказ - краса и радость!!!

Кавказ!..
Вуальная страна...
Где чистота рождает песни...
Душа парит- далёко ,вешня...
И сердце - лучики добра...
Там истинность природной страсти...-
не закупорена в бутылях...
Взрывается...Горит - не стынет..
Сверкает горная река...
В бурлящих водах...- сила жизни...
Многообразие порогов...
Воспета в многих,многих строках...-
и непонятна и странна...
Там первобытность чувств -
не гаснет,
зазывностью манят края...
Равнины , горы - горды,властны...-
пьянящи, что бокал вина...

14.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии