18 08

накопилось, налилось, лилось, слилось.
в один сосуд мой пьяный разум влился,
вместилось все, и чувства, злость и всяческие мысли.
треснул, выплеснул, унес,
по ветру рьяный паровоз умчал серьезность, здравый смысл.
Слышишь? Я здесь, живая, я дышу. Возьми меня в свой дом, я буду всем, чего ты хочешь, я выдержу любые муки. Лишь бы они были с тобой, лишь бы они были не одиночеством, глушащим время, уши, мир. Слепящим, таким не настоящим, обескураживающим, обезоруживающим и ни минуты не щадящим.
Разбуди, дай расцвести, вернись.
А вы готовы в одиночку падать дальше вниз?
Откажитесь, отмахнитесь, не соблазняйтесь, чуйте радость от того, что где-то кто-то желает, чтобы было добрым каждое ваше утро.
Влюбляйтесь, пользуйтесь свободой вместе,
Вместе не сиди на месте,
Пойте, пейте.
Читай одиночеством пронизанного Кафку, заваривайте дешевую кашку.
Жвачку жуй, но поделись с другим.
Думаешь плохо - скажи.
Главное сам в себе не молчи,
Молчанием станет жизнь.


Рецензии