Бред ментовского стукача

Двадцать лет сейчас я не у дел,
Инвалид и с палочкою группа...
Ветеран всей службы МВД,
С добрыми-не буду злым и грубым.

Нет конца у добрых всех начал,
Требует "ментовка"перековки...
Их стукач нетрезвый настучал"-
Что "обчистил"дом я в Воронцовке...

Сам себе дивлюсь-какой я ловкий,
Хоть с клюкой корявой-есть умение,
Газовый котел унес с сноровкой,
Хотя в доме с печкой отопление...

Разбираться мент не удосужен:
От разборок прыгает давление!
Газовый котел совсем не нужен
С дымным,очень старым отоплением!

Пристегнув казенное лицо:
Быть наглее и свирепей чтобы,
Четверо привел аж Ячменцов,
Проводить совсем не нужный обыск...


Рецензии