танец любви
в глаза твои гляжу и вижу лишь себя.
С тобою рядом быть хочу всегда,всегда
и освещать твой путь, как яркая звезда.
Закружи меня,закружи,
о любви своей расскажи.
Крепче обними,просто знай,
там, где ты и я будет рай.
Вокруг исчезло все и нет для нас других,
Лишь для двоих Земля и Небо для двоих.
Под музыку дождя, кружи меня кружи,
В страну любви и грез со мною поспеши...
Закружи меня,закружи.
о любви своей расскажи.
Крепче обними,просто знай,
там,где ты и я будет рай. Ирина Большакова
Свидетельство о публикации №115030210321
Лариса Михнович 22.06.2020 12:51 Заявить о нарушении