10 11

Все карты жизни выкладывать на стол я не скуплюсь,
Я больше не боюсь открытий, и наготы души я не боюсь.
Взошла на ту ступень, где открывается мне чистый путь,
Мне стукнуло двадцать один,
И только в этот вихрь мгновений,
Я открываю этот мир событий,
Каким он должен быть чудесным.
Я не боюсь им наслаждаться, в спокойствии бушующих страстей купаться, не притворяться, видеть отражение, не искажающееся, пройдя смятений, огорчений, счастья тысячи дорог.
Мне сложно вдруг не отдаваться,
Мне сложно стало закрываться от сияющих, манящих, удивительных вещей вокруг,
Сердце наполняется, насыщается и дарит свет,
Я не смогу держать внутри, не кланяться закату,
Не улыбаться утренней росе,
Я не смогу так долго продержаться, отдаваясь лишь самой себе.
Так ярко вспыхнуло во мне, красками заботы разукрашивая смыслы пребывания мои на этой,необъятной разуму, Земле.
Возьми и ты частицу всех моих открытий,
Пускай ничтожно все еще они малы.
Я чистоту и пустоту вдруг ощущаю,
Открыты вдруг сплетения в моей груди,
Я чувствую себя младенцем на руках, опустошены сознания потоки.
Который мыслит лишь, как благостны и непорочны в сию минуту мамины сосцы.
Я боли не боюсь, я не боюсь ее оков,
Я не боюсь утраты, слез, врагов,
Я вся пропитана любовью,
Любимые!
Будьте здоровы!
Пусть будет легким и ваш путь!
Все, что плохого было, вдруг забудь!


Рецензии