True detective
Наша любовь словно фейк
Сплошная лажа
Ты в моей жизни как ревизор
Ищешь косяки в каждой фразе
Ты говоришь, что у нас дружбы нет
Считаешь себя умным и классным
Только всегда у меня просишь совет
Не думая о том, как это опасно
Ты эгоистичный параноик
Ты думаешь только о себе
Но почему же не спишь ты ночью ?
Раздумья свои топя в вине ?
Может виной всему отчаяние ?
Или совести прямой посыл
Когда нибудь ты расскажешь мне о своей слабости, нечаянно
Не понимая, что этим себя убил
И снова с тобой мы погрузимся в мрак
Ах глуп и скучен
Влюбленный враг...
Свидетельство о публикации №115030201030