23 11

Томится грусть в ее глазах,
Все стало неизбежным,
Пути, казалось, нет назад,
Путь ее был грешным.

Легенды были явью,
А явь была мечтой.
Мне не сказали сразу,
Что жизнь была другой.

Все повернулось, вдруг набирая высоту,
Кто, глядя, высоко на небо, мгновенно скажет : " Вот, вижу курс, берем левее, всё, я вижу нужную звезду" !?

Неведомо мне было, что сладкое теряет вкус,
Неведомо, что моя клетка трус,
Выкидывай ключи,
Не бормочи, не верь.
Я не боюсь.

Я не забыла, что горько, сливаясь поцелуем,
Становится искусством.
Вдруг свет в глаза,
Ты видишь озаренье,
Ты видишь то, чего не видел никогда.

Мне грустно. Необъяснимо радостно.
Дежурством. Я увлеклась,
Стражем огня я оказалась, огонь внутри, грудная клетка,
Подобно птице, свободу ощутив,
Взлетела.

Мне грустно. Я напилась и пела,
Я не пьяна дешевым алкоголем,
Я на такое не пойду,
Мне чувственно согрело сердце
Воспоминание. Объяло и упало.
В самое сердце сиянием.

Мне честно, искренне и нежно.
Я знаю, мне не хватало,-
Навыков.
Мне было мало объяснений,
Неведом был пейзаж дорог.

Я села.
Тихо, безмолвно кричала.
Я не устала.
Отстала, но продолжала летать.

Взволновала песнею длинной счастья ночного миг,
Мгновение.
Не потеряла,
Исповедала.

Тихо.
Очарование испытала.
Прошу не будить.


Рецензии