Мы подумаем

Все пастухи с окрестных деревень
Собрались обсудить вопрос свой главный толком,
Как им беречь стада весь длинный летний день.
На сходку пригласили волка.

И волк сказал:"Доверьте нам отару,
Мы сильные, всё сделаем без пыли и без шума,
И сохраним овец от бурь и от пожаров,
И пастухи решили:"Мы подумаем."


Рецензии