Уходи!
Касались раненного сердца.
Не избежать ему всех мук,
И в жаре страсти не согреться.
Уходя , уходи и закрой скорее двери!
Сквозняки ...сквозняки..
Я тебе давно не верю...
Уходи! Уходи!
Пленной став, ей и останусь.
Не сорвать оков с души...
И другому не достанусь,
С мня хватит этой лжи...
Уходи!!!
Свидетельство о публикации №115030210289