Бог есть - любовь
Он в тебе есть и во мне,
В каждом маленьком цветочке,
БОГ в травинке и в листочке,
В глазах,каждого ребенка,
Что смеется звонко - звонко,
В сильных папиных руках,
В нежных маминых словах.
БОГ повсюду,БОГ везде,
Он в тебе есть и во мне.
БОГ - ЛЮБОВЬ,забота,нежность,
Доброта и Безмятежность.
В НЕБЕ или на ЗЕМЛЕ,
БОГ везде,везде,везде...
ОН - ПРИРОДА,ВСЕ вокруг,
ОН РОДНОЙ,СОЗДАТЕЛЬ, ДРУГ.
Ирина Большакова.
Свидетельство о публикации №115030210284
С признательностью Иван Скробов.
Иван Скробов 11.03.2019 22:51 Заявить о нарушении