блажен безумству не подвластный!

Возможно здесь безумен каждый.
О том поведает однажды
На ветер пущенное время,
До звёзд разросшееся бремя.

Наверно здесь безумен каждый,
А есть такие, что и дважды.
Блажен безумству  не подвластный!
Лечить такого - труд напрасный...


Рецензии