Чтоб на век сохранилась любовь

Чтоб на век сохранилась любовь
Вы идите всегда на уступки
Через гордость шагнув вновь и вновь
Совершайте благие поступки

Чтоб на век сохранилась любовь
Вы своей половинкой дышите
Пусть от страсти кипит в жилах кровь
С этим чувством до смерти живите!


Рецензии