наобум
Потому и скользим по касательной.
Перемазаны жижею лжи,
Словно к порке спешим показательной.
Без оглядки, вперёд, напролом...
Наобум выражая стремления,
Тщась грядущим, скорбя о былом,
Поколение за поколением,
Мы всё бОльшим становимся злом.
03.15
Свидетельство о публикации №115030210207