Тихий вечер

Вечер очень тихий вечер,
Представляю я тебя,
Образ твой меня колечит
И в душе плывет скребя!

Тонкий,словно желтый колос,
Нежный твой, как звон весенний
Я хочу услышать голос,
Чтоб не стало сердцу тленней!

Пусть любовь здесь будет песнью,
Пусть моя любовь безгранна,
Оставляю лишь болезнью
Я тебе ее желанно.


Рецензии