О встречах и людях

На поворотах заносит судьба,
Ветры становятся злее и злее.
Да, я так часто была не права.
То были чувства, которые тлели.

То был порог от небес до земли.
То была вечность у времени в доме.
Как мы тогда разминуться смогли?
Это души твоей вряд ли затронет.

Высшие силы, от них лишь бежать.
Прятаться, верить так неумолимо.
Я не хотела тебя обижать...
Все это было так невыносимо.

Слышишь, мой друг, я тебе напишу.
Буквы по клеточкам выведу плавно.
Только, вот, я ни за что не решусь.
Чтоб попросить все  обратно.


Рецензии