прогрессия

Херувимы спускались и пели песни,
Давай выпьем вместе.
Студенты спали на задних партах,
Гадай мне на картах.
Хироманты открыли нам двери
(Но я им не верю)
Наступал нещадно июнь,
Каждый мой дюйм - целуй.


Рецензии