Измена

Под ноги золото раскидывает осень,
Меня позвали и спешу я в гости,
Пришла. Простите, а у вас зима?
Такая стужа, холодно мне очень.
И вьюга воет и метут метели.
Супруг твой ходит в роли Дед Мороза,
Спешит уйти, зовет к себе Снегурка.
И седина белеет, и бесы бьют в ребро
Я думаю, продлится всё недолго.
Ведь праздники пройдут, наступят будни,
А знаешь... Снегурочкино сердце изо льда.
Разлучница, к тому же, очень молода.
Зима уйдет, за нею вслед весна.
Весна придет, к ней явится Ярило,
Любовь их сразу превратиться в лужу.
Тогда поймет,любил тебя всегда одну,
Но может оказаться слишком поздно.
Ведь по-поверью, свято место не бывает пусто.


Рецензии